Ristorante
Unser Herz schlägt in der Küche und diese möchten wir Ihnen hier etwas näher bringen.
Es freut mich, dass Sie bei uns sind! Der Service wird Ihnen Empfehlungen geben und auf Köstlichkeiten hinweisen, die nicht auf der Karte stehen. Dinge, die ich von meinem «Tour d`horizon» durch renommierte Gastronomiebetriebe mitgenommen habe. Die französische Küche in ihren Grundformen habe ich bereits während meiner Kochausbildung in Saas Fee kennengelernt, später habe ich mein Wissen unter anderem im Baur au Lac in Zürich verfeinert – ohne je zu vergessen, dass meine kulinarischen wie auch sonstigen Wurzeln im Wallis sind.
Dass ich nun im Ristorante Stazione in Intragna koche, ist die logische Entwicklung
eines mediterranen Traumes, den meine Partnerin Eloa und ich schon seit vielen Jahren träumen. Ich lade Sie herzlich ein, sich mit uns auf die Schätze des Centovallis, ja des ganzen Tessins einzulassen.
Benvenuti e buon appetito!
Yanick Walker