Ristorante

Il nostro cuore batte in cucina e vorremmo portarlo un po’ più vicino a voi qui.

Siamo molto felici di accogliervi!

I nostri collaboratori in servizio vi consigliano volentieri delle specialità fuori carta.

Pietanze che ho raccolto durante il mio “Tour d’horizon” tra vari Ristoranti Gastronomici rinomati. La base della cucina classica francese mi fu tramandata già durante la mia formazione culinaria in Saas Fee in Vallese, in seguito l’ho potuta approffondire nel Ristorante “Pavillon” dell’ Albergo Baur au Lac di Zurigo; senza mai dimenticare che le mie radici, sia culinarie che altre, si trovano in Vallese. Il fatto di riprendere la cucina del Ristorante Stazione in Intragna è la conseguenza di un grande sogno meditterraneo della mia compagna ticinese Eloa e di me.

Ora vi invitiamo a scoprire con noi i tesori delle Centovalli, e si, del Ticino intero.

Benvenuti e buon appetito!

Yanick Walker